I.

1. Имя и/или прозвище
Эльвира, Эльва, Эл

2. Возраст
2 года

3. Клан  и статус в клане
я одиночка и свободна как ветер, но совсем одна! я целитель вне клана)

4. Раса
белая тигрица

5. Внешность
Хоть эта кошка по рассе своей тигрица, но на лапах, до згиба подьёма у неё чёрные пятна, а после сгиба подьёма идёт чёрные полосы на белом фоне, как и по всему её кошачьему телу. Когда она была маленьким котёнком-ещё тогда у неё были очень большие лапы. Сейчас она повзрослела, выросла, а лапы у неё остались крупными и ни на каплю не стали тоньше. Хвост у неё никогда не замирает на месте(только когда она спит), хвост постоянно в движении, выписывает волны, завивается крючком. Мордашка у неё с одной стороны гордая, а с другой наивно-добрая. Глаза фиолетового цвета, что было таким необычным. В дестстве она побывала у людей, в цырке, на её белое ушко повесили множество маленьких серёжек, которые половина были в виде камушек в тон её глаз, а половина колечки, золотисто сверкающие на свету солнца и луны. На шее у неё висело украшение, представляющее из себя кожанную полосочку с надетыми фиолетовыми бусинами на неё, а по середине подвешена цепочка, на которой сверкал яркий камень всеми фиолетовыми оттенками.

6. Характер
Она тянется к общению. Бывает и так, что её легко разозлить и довести просто до бешенства, но она отходчива и зла не держит ни на кого. Ей проще сначала разобраться - что к чему, и из-за чего стычка, а уже потом, если нужно,  вступать в драку. Она любит, когда её замечают. Любит, когда ею восхищаются, но не льстят. Совестлива. Готова всегда прийти на помощь кому бы то ни было.
Любит дождь , любит наблюдать за ним, даже если за окном гроза , светят молнии и гремит гром, но любит это всё из укрытия). Бывают моменты, когда тигрица ведёт себя, как маленький котёнок, а бывают, когда она держится серьёзно и по-взрослому. У неё бывают неосмысленные, спонтанные поступки, но практически всегда она старается и пытается всё обдумать перед тем, как сделать то, что запланировала. Боится одиночества и быть брошенной всеми. Боится оказаться ненужной и лишней. Очень часто просто жаждет общения. Всё равно с кем, лишь бы кот или кошка былиб хорошими. Немного доверчива, но всё же довольно умело отличает правду от лжи. Ненавидит лгунов.

7. Краткая история
Родилась в семье редких белых тигров, и о чудо, родилась не одна, а с сестрой. С сестрой они были как блезняшки и отличие лишь фиолетовые глаза. Так же у неё к тому моменту уже была старшая сестра, она была годами старше. Она обучала всему когда умерла её мать. К тому времени ещё успел родиться маленький братик Эльвы, самой её было уже 2 месяца. После рождения братишки отец их пропал, неизвесно куда, просто пропал.
Счастливые дни с семьёй эльва потеряла тогда, когда на прогулке ушла за территорию кланов и одиночек, туда откуда кошки не возвращались. Там её лапа угодила в капкан, там жили люди, они боялись больших кошек и вредили им. Но Эльве довольно скоро снова начало везти. Её подобрал светлокожий человек, он унёс её от капкана, освободив ей лапу. Он говорил на непонятном языке. Пронеся её мимо других людей, других, темнокожих он занёс её в какуету нору. Там было тепло, а в центре норы была дыра, под которой горел огонь!
Тот человек вылечил Эльву, ухаживал за ней. Со временем Эльва начала понимать его язык, но он говорил на многих языках, а понималал она всего один. Она ездила с этим человеком по разным местам, он показывал её многим разным людям, которые кричали, смеялись, хлопали за трюки, которым научил человек Эльву(речь о цырке с точки зрения зверя). Со временем ухо Эльвы начали украшать серьги. Именно так их называл человек.
Эльва спстя пару лет выросла. Человек понимал, что ей не хватает дома, и когда они снова приехали в местность, где была подобрана малышка Эльвира человек решил её отпустить. Он сидел на корточках рядом с ней там, где подобрал её с лапой в капкане. Грусно почёсывал человек за ухом уже взрослой тигрице, но потом резко встал и чтото достал из-за спины. Это чтото красиво сверкало, он повесил это ей на шею-украшение.
в 2 с половиной года Эльва вернулась в родной лес, став одной из одиночек.

8. Особенности
ууу.. их куча))) Серьги, украшения, пятна на ллапах, фиолетовые глаза. Ещё на задней лапе остался тонкий шрам-след от капкана.

II.

1. Как с вами связаться? ( ICQ\ email )
со мной лично не надо связываться, я сама свяжусь с кем хошь, а так у всех нужный моя аська, мой ейл и ещё много разных методов связаться есть.
2. Желаемый статус
я сама поставлю))


Ну как? подходит для приличной анкеты? Получайте)) моё больное воображение)))
http://i060.radikal.ru/0809/ae/222e6a4e08d7.gif