~ Большие Кошки. Лес Времен ~

Объявление

Админы:Индиго, Elvira, Агата

Модераторы:Panter@, Яркоглазка

Дизайнеры: Милано

Игра уже во всю кипит. Гости, не проходите мимо. Если вдруг вас заинтересовала наша ролевая - зарегистрируйтесь. так же хочу заметить, что часть форума скрыта от глаз гостей , а именно весь игровой форум и часть флуда.

На форуме появился аккаунд для рекламы.
Ник:реклама.Пароль:1194

<У нас появились очень важные друзья.Кто хочет себе питомца, отдаём в хорошие руки, заходите на сайт и найдите себе друга и питомца))))>>>>>>жми>>>
Возьми меня к себе домой

Наступило новое утро, и в лесах уже во всю щебечут птицы. Кто-то только просыпается, а кто-то наоборот идёт спать. Погода на Территориях , можно сказать, благоприятная. Ещё чуть-чуть прохладно и влажно после ночного дождя. В горах сейчас холодно, но ближе к полудню должно потеплеть. В Западных лесах душно и повышенная влажность. На территориях одиночек и ни так и ни сяк - вроде чуток прохладно, а над землёй в некоторых местах виднеется лёгкий туман. температура +10. время: 6.00-12,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Большие Кошки. Лес Времен ~ » Техническое - вопросы, обсуждения » Ваши предложения по сюжету

Ваши предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

каждый участник форума может предложить  сюжет. Все предложения будут рассмотрены.

0

2

Пока что предлагаю идеи (потом одну из них оформлю в сюжет):
1. Т.к. это не новая рола, даже если мы все сделали по новой, у нас все равно осталась какая-то история. Тогда нужно объяснить почему клана осталось всего два. Т.е. либо на кланы напал какой-то мор, либо кланы воевали между собой и довоевались до того, что два из них были практически уничтожены,а кто остался в живых либо примкнули к оставшимся двум, либо стали одиночками. Либо два клана лишились своих лидеров (а может быть их свергли) и кланы распались.
2. Не могу понять, мы ведь перешли на другое место, да? Значит нужно объяснить и почему кланам не сиделось на прежних местах.
3. само действие... Можно организовать войнушку кланов. Но как-то не хочется ссориться с Милано)) Можно организовать нападение на кланы сгруппировавшихся одиночек, с целью захвата территории. Можно организовать даже похищение предводителя клана Рассвета, благо Ди сейчас нет и не известно когда она появится, а клан без вожака это уже не клан... Можно сделать так, что на клан Рассвета напала какая-то хворь (этим можно объяснить малочисленность в клане), и только на территории клана Заката есть травка, излечивающая эту хворь. Соответственно можно завязать кутерьму со шпионами и разведчиками, охраной территорий и т.д. Но это опять таки при вражбе кланов.
Что думаете?
По хорошему бы всех и каждого ввязать в сюжет... Чтобы у каждого была своя линия поведения и конечная цель (которую можно как достигнуть, так и идти до нее вечно).

0

3

я думаю, что хорошая идея, надобы подумать как бы её так закрутить удачно, чтоб народ чётко знал что и как собирается делать, а не тупо шастать по локациям)))

0

4

Elvira написал(а):

я думаю, что хорошая идея, надобы подумать как бы её так закрутить удачно, чтоб народ чётко знал что и как собирается делать, а не тупо шастать по локациям)))

Ага. Считаю нужно обязательно весь народ надо разбить по должностям и каждой должности придумывать задание. Больше всего обычно обламываются с сюжетом и вынуждены бездельничать дети (котята, тигрята...). Их тоже надо включить в сюжет. А кто решил пойти в одиночки, пусть сами себе сюжет придумывают, в конце концов одиночками чаще всего становятся личности оригинальные и с большой фантазией.
Но чтобы все это продумать нужна основа, глобальный сюжет, а по моим пунктам 1,2,3 так мне никто ничего вразумительного и не ответил...

0

5

Некогда было четыре Клана –  Закат. Рассвет, День, Ночь.
В последствии, после межклановых разногласий и долгих войн осталось всего два клана – Рассвет и закат.
Случилось это из-за того, что вторые два клана оказались слишком слабыми для того, что бы выживать на этих территориях. Коты из обоих кланов разошлись либо в  Рассвет, либо в Закат, либо примкнули к одиночкам.
Но и на это не наступил мир между всеми тремя составляющими – продолжались и разногласия и споры по поводу территорий.
( теперь предлагаю ту мысль, которая у нас была с Агатой, как бы в продолжение предисловия.)
Все так было. Пока не появилась ( появился) одиночка . безумно жаждущий власти на всех землях. Он проникает под видом Целителя в один из кланов и начинает разрушительную работу по отношению к Клану. Предводитель данного клана ( без разницы – Рассвет это или Закат ) начинает подозревать неладное и приставляет к этому Целителю жутко прилипчивого Шпиона, который ни на шаг не отходит от кошки( кота).
Цель «паразита» - поссорить кланы ( так как ему нужно всё!). А так же он може тайно собирать некий отряд одиночек, которые так же не хотят дальше существовать на своих территориях, т.к. там и существовать то иногда бывает трудно.

В общем вот примерно так... а от сюда уже мона пробывать плясать подробнее.

0

Вы здесь » ~ Большие Кошки. Лес Времен ~ » Техническое - вопросы, обсуждения » Ваши предложения по сюжету