~ Большие Кошки. Лес Времен ~

Объявление

Админы:Индиго, Elvira, Агата

Модераторы:Panter@, Яркоглазка

Дизайнеры: Милано

Игра уже во всю кипит. Гости, не проходите мимо. Если вдруг вас заинтересовала наша ролевая - зарегистрируйтесь. так же хочу заметить, что часть форума скрыта от глаз гостей , а именно весь игровой форум и часть флуда.

На форуме появился аккаунд для рекламы.
Ник:реклама.Пароль:1194

<У нас появились очень важные друзья.Кто хочет себе питомца, отдаём в хорошие руки, заходите на сайт и найдите себе друга и питомца))))>>>>>>жми>>>
Возьми меня к себе домой

Наступило новое утро, и в лесах уже во всю щебечут птицы. Кто-то только просыпается, а кто-то наоборот идёт спать. Погода на Территориях , можно сказать, благоприятная. Ещё чуть-чуть прохладно и влажно после ночного дождя. В горах сейчас холодно, но ближе к полудню должно потеплеть. В Западных лесах душно и повышенная влажность. На территориях одиночек и ни так и ни сяк - вроде чуток прохладно, а над землёй в некоторых местах виднеется лёгкий туман. температура +10. время: 6.00-12,00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Большие Кошки. Лес Времен ~ » Регистрация » Panter@ - ~черный дьявол~

Panter@ - ~черный дьявол~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.
1. Имя и/или прозвище
Panter@ или Панти
2. Возраст
1 год
3. Клан  и статус в клане
Закат и Воин (наверное)
4. Раса
- пантера
5. Внешность
Молодая симпатичная пантерка . Черное , длинное , тонкое тело . Длинные черные лапы которые позволяют Панти быстро бегать . На лапах черные маленькие коготочки которые иногда блестят на солнце . Длинный и тонкий черный хвост которым Панти часто помахивает когда у нее хорошее настроение . Голова у неее не большая . Желтые , любопытные глазки очень выделяються на фоне черной шерсти . Также есть небольшие округлые ушки которыми Панти очень хорошо слышит и это помогает ей отлично охотиться . Панти была самой красивой в своей семье. Еще на морде есть пара черных усиков . Ну и еще Панти очень похожа на своего брата по имени Kill Hillz .
6. Характер
Добрая , веселая , отзывчивая кися . Очень любит друзей . Но не всегда Панти бывает доброй . Так допустим вспомним драку с хвостогривом . Хотя он сам же ее об этом попросил . И она отликнулась на его зов .
Но не всегда ее доброта для нее обходиться с хорошей стороны . Очень часто ее обманывали , так как знали что она очень доверчивая и добрая . Очень любит играть с сеьей или с друзьями . Чаще всего она играет с братом .
По характеру похожа на своего бывшего папу . На ее лице практически не бывает грусти ()

7. Краткая история
Родилась в большой и дружной семье . В ее семье было мама и папа , две сетры и старший брат . Чаще всего мы любили всей семьей любили гулять по лесам .
Однажды родители учили нас охотиться . Но вот вдруг мы услышали звуки когбудто кто идет . Подумали что это кто то из наших . Мама выбежала посмотреть кто это но неожидала что это будет броконьер .
Мы побежали что было сил . Первыми быжали мы с сестрой так как мы были самыми шустрыми в семье . Затем мы с сестрой потеряли из виду всех . Мы спрятались густом лесу и нас не заметили . Послышились выстрелы и тут уже все было понятно . Больше я не видела семью .
Остались мы с сестрой . Прошло два дня и сестра ушла сказав что хочет жить одна и что будет со мной она не знает , и думала что я сама найду дорогу по этой жизни .

8. Особенности
На левой передней лапе есть шрам который остался еще с драки с хвостогривом . Два уса на морде белые .

II.
1. Как с вами связаться? ( ICQ\ email ) Есть в профиле
2. Желаемый статус( тот что над аватаром ) ~ Живущая мечтами ~

0

2

http://i060.radikal.ru/0809/ae/222e6a4e08d7.gif

0

Вы здесь » ~ Большие Кошки. Лес Времен ~ » Регистрация » Panter@ - ~черный дьявол~