1.имя: Таррри
2.возраст:2 года
3.статус: вожак возможно
4.расса: лев.
5.внешнасть:Жёлтая- немножко бежовая шкура,карии глаза, видны когти,чёрная кисточка, длинный хвост, мощный лапы, нос розаватый, большая львица, брюхо,  шея с обратной стороны, бежового цвета,уши прямые и стоят торчком,стройнаое, крепкое телосложение,изящная,
шерсть гладкая, мягкая.
6.Характер:Добренкая если посмотреть с другой стороны,иногда может быть  злой,немного нежный,вежливый,заботливый.Но если, что, то  меня злит, то из ангелочка превращается демон.А если мне, что-то надоест сломаю.Вроде нормальный характер.Однако ко всем вещам отношусь серьёзно.Иногда и слишком.Но если есть цель то Тарри её сделает не смотря не на, что.А ещё есть большая преданность, как у собаки.Ещё есть любознательность.
  7.краткоя история:Я родилась в прайде света.Конечно у меня были родители.Но однажды они предали весь прайд и их изгнали.Это была самая большая ошибка.Кому надо было ростить Тарри.Тарри ростить согласились три львицы.Тарри сбежала от прайда утром.Она незнала куда ей пойти и пошла в савану, к озеру.Она пыталась выжать.Но вот какие-о львицы проходящие мимо из прайда тьмы заметили Тарри.Они незнали, что делать.И решили взять Тарри с собой.Долгие месяцы Тарри отсуствовала.И наконец решила сбежать.После того как она сбежала она попала в заподню.Банда злых львов преследовала до самых границ прайда света.Потом Тарри решила вступить в драку.Она победила их вожака.Они убежали Тарри не могла поверить своим глазам, что она победила.Она не собиралась возращаться.Она пошла в клан одиночек.Потом вернулась в свой прайд.
8.Особенность:Карии глаза, женщина как мужчина.
II.
1. Как с вами связаться? ( ICQ\ email ) - fulany@yandex.ru
2. Желаемый статус -Живая машина убийства

Отредактировано Тарри (2009-07-14 13:04:13)